与文共舞

Join the forum, it's quick and easy

与文共舞
与文共舞
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
最新主题
» 我是背包客—常州、苏州
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周二 五月 14, 2013 5:54 pm 由 渔跃在花见

»  【影音天地】影视剧中那些为爱不计回报的女子(连载)
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周三 五月 08, 2013 4:45 pm 由 渔跃在花见

» 雷霆之伤~
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周一 五月 06, 2013 5:04 am 由 渔跃在花见

»  【影音天地】遥记当年小金哥
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周五 五月 03, 2013 12:27 pm 由 渔跃在花见

» 我爱看武侠类的小说。哈哈
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周五 五月 03, 2013 6:40 am 由 渔跃在花见

» 随笔,无题
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周四 五月 02, 2013 7:04 pm 由 两个人的烟火

» 一道不得不提的学校食堂菜,糖醋脆皮豆腐
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周四 五月 02, 2013 12:22 pm 由 两个人的烟火

» 淮扬美食
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周三 五月 01, 2013 3:07 pm 由 两个人的烟火

» 让我来做这个版的第一个贴~(记那些曾经及未知的旅程,更新中)
花家公寓------之追星疯丫头 Empty周三 五月 01, 2013 2:41 pm 由 两个人的烟火

本月最活跃发帖人
No user

本周最活跃发帖人
No user

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是12人在周三 十月 31, 2012 1:27 pm

花家公寓------之追星疯丫头

2 posters

向下

花家公寓------之追星疯丫头 Empty 花家公寓------之追星疯丫头

帖子  美丽小湖边 周五 十月 26, 2012 5:10 pm

在幸福大街,有这么个俱乐部------“花家公寓”.这里有花家的姐妹弟兄. 他们都是少爷吧里的会员他们拥有共同的一个偶像大家都叫他京少,所以在这里大家有着一个共同的话题就是他们的偶像少爷.其实在这里谈论的更多的是生活中的心事.不管是工作上的学习上的还是感情上的大事小情.把生活中的愉快的和不愉快的烦心的顺心的心事都在这里倾诉.大家都彼此坦诚,互相交流相互安慰.在一起时间长了,彼此之间更多的是互相理解,彼此信赖,彼此包容,这就是所谓的花家公寓.确切的说花家公寓是几个追星族们团聚谈心,交流,玩耍,休闲的地方.当然更多的是耍赖,撒泼,发泄的.大家更愿意把这里当成一个家在这里放肆.所以几乎每天这里都能上演不同的类型的闹剧或打或闹或发泄.花家俱乐部的成员也以兄弟姐妹相称.大家都更愿意亲切的叫做这里花家---这就是我们的花家公寓.花家也是有家规的:生是花家的人,死是花家的死人!侵我家园,杀无赦!欺我兄弟姐妹,斩立决!人不犯我我不犯人,人若犯我我必杀人!不怕虎生两翼,就怕人起二心,切勿起背叛之心,否则,共诛之!谨记:团结则存并强!时间长了花家公寓也多了若干家属,几位好友,渐渐的他们也把这里当做家了.也和花家公寓的成员一样一有空闲就来这里闲聊,玩耍.
这俩天花家公寓发生了一件惊天地泣鬼神的大事.那还用说一定和他们的少爷有关的事呗.
事儿还要从那天下午说起.
紫林来到了花家公寓说话正躺在沙发上贴面膜.紫林是花家老八晨曦的好朋友关系非同一般以是好姐妹.花家老九湖边也沏杯热茶一边品茶一在电脑上搜索软件.晨曦这几天正头疼工作的事儿,而湖边一想去学习动漫制作所以对一些软件颇有兴趣.晨曦一直叹声连连想找个好工作改善现有的环境.在网上也发布了很多应聘的简历还让湖边帮着参考.在网上那些靠谱的不靠谱的都胡乱的投递这简历.湖边却想着学软件的事儿.前不久也找过动漫学院环境还行学费太高所以大了退堂鼓。但是还是心有不甘自己下载软件自学.紫林也说公司让他写个临时工共作制度什么的.公司这几天天天安排招聘紫林也要到现场.现场没当然有办公室暖和.这不一直躺在沙发上不停的发着牢骚说是招聘现场有多冷之类的.是啊她哪有受过这等罪啊.几个疯丫头有一搭无一搭的聊着天.这时候灿灿来了打破这里的郁闷气氛.灿灿是花家公寓的常客,是花家姐妹的好妹妹.她给大家带了个惊天的消息.
这天少爷吧里传来了通知说是少爷要帮他的好朋友助阵,参加个售书会什么的.这个所谓的通知只在吧里提过那么一两句可是大家已经在私底下传疯了.
“少爷要来北京了?.....”
“少爷已经到北京了......”
“要参加个什么售书会的什么的......”
“什么时候啊......”
“大概明天吧就可以见到了......”
“谁的书.....”
“不知道......没听清楚......问这干嘛......”
灿灿一来就吧这个消息传给了花吧再座的三位丫头.此时三个丫头早已坐不住了之前的种种已经抛到脑后去了.紫林的面膜掉了都不知道.湖边也忘了用优雅姿势的端起茶杯品茶,就连水都差点洒出来.晨曦更是激动干脆站起身了拉着灿灿已经语不成声了.灿灿她是第一个见到通知的人.人家通知说了是谁的售书会她也不记了就知道明天可能可以见到少爷了,其他的什么不知道.
晨曦:“什么时候的事儿啊,我咋不知道啊”
“今天才通知的就说了一变啊你当然不知道啊”灿灿来到沙发上端起一杯咖啡翘着二郎腿说道.
湖边问道“那里什么地方啊,什么售书会啊,谁的书啊”
“我怎么知道什么书啊,谁的书有说过不过我忘了.那个人不熟悉.”灿灿回答道.她只知道少爷有参加至于谁的售书会什么书她才不管呢.说完喝下一口咖啡.
还没稳过来神儿小悦悦就来了.小悦悦刚来少爷吧不久.会员身份还是新人.但是和花家已经是老朋友了.小悦悦是放学过来的. 一进门就问个不停.“少爷回北京了吗?少爷吧里的消息真的假的?”
“什么时候能见啊,哪里啊?”紫林和小悦悦几乎同时问.
这时候小铁炉驾到她和花家老大花冢关系很好.小铁炉一进门就说道:“图书大厦哈哈,明天能见哈哈.”说完就坐到沙发上看她的神采奕奕的样子就知道他是铁定能参加活动了见到少爷本人了.由于时间的问题小铁炉和灿灿见到少爷是绝对没问题了其他人就没有那么幸运了只有眼红的份了.
紫林知道时间以后就没办法了只好认了,小悦悦似乎依旧不甘心.
“具体什么时候,怎么去啊”小悦悦说道.
“安啦还要上课呢就表想着去了”铁炉说道.
“具体下午会员有组织带着我我们去.”灿灿笑着说到.
大家想见不到少爷本人要个签名应该没问题吧.这时湖边,紫林,晨曦,小悦已经对到现场不抱有任何幻想了.只是盼着小铁炉和灿灿能给大家带签名照.说道此时两位的手机早就已经很忙了,都是给她俩发信息要求带签名照的.打开qq进少爷的会员群里也都是找他俩要签名照的.毕竟能有机会亲自见到少爷的影迷不是很多.换句话说是影迷太多了太热情了大家都想一睹少爷的风采啊.当然了在场的花家公寓的几个丫头肯定不会示弱的.她们断然不会错过这个要签名的好机会的.几个疯丫头们也纷纷要求两位带个签名照.晨曦,紫林,小悦就在电脑上挑选着少爷最帅的照片.天养生是晨曦的最爱.紫林喜欢帅帅的造型.小悦悦是挑了又挑选了又选想要这个又决定要那个.还忙问灿灿小铁炉能不能多带几张.只有湖边不见人影不知道在干吗.灿灿和小铁炉也不例外为自己选好了照片下载好后就准备去打印了.这时候湖边来了她自己的电脑把自己的照片和少爷的ps在一起了.我用这个吧帮我签了.湖边把照片发送给了灿灿的手机上.灿灿看着照片说道:“我说呢原来是这样,啊怪不得刚刚挑照片你人没影不至于吧!”“不至于,当然至于没能看到本人Ps一下也不行啊我也就这点本事了.还有让少爷写上开心快乐好吗”湖边说道.这几天湖边甚是郁闷希望能粘粘少爷的光也叫自己有个好心情.灿灿说道“嗯好我这几天也要过生日了我就叫他写个生日快乐吧.”这时晨曦也来劲了内牛满面说道:“趁活着一定要见少爷一面,叫他陪俺逛街到那个时候签名不签名的算个啥啊,哼.....”
美丽小湖边
美丽小湖边
指点江山
指点江山

帖子数 : 24
注册日期 : 12-10-18

http://yuwengongwu.huashanlunjian.net

返回页首 向下

花家公寓------之追星疯丫头 Empty 回复: 花家公寓------之追星疯丫头

帖子  渔跃在花见 周五 十月 26, 2012 8:01 pm

我…看来估计没我啥事 随便顶个吧
渔跃在花见
渔跃在花见
诗成泣鬼神
诗成泣鬼神

帖子数 : 64

返回页首 向下

花家公寓------之追星疯丫头 Empty 回复: 花家公寓------之追星疯丫头

帖子  美丽小湖边 周六 十月 27, 2012 10:37 am

渔跃在花见 写道:我…看来估计没我啥事 随便顶个吧
我写的早
美丽小湖边
美丽小湖边
指点江山
指点江山

帖子数 : 24

http://yuwengongwu.huashanlunjian.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题